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Prep
5min
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Cook
néant
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Ready In
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4 servings
Ingredients
- 1 Cœur de Bœuf
- 1 Noire de Crimée
- 1 Cornue des Andes
- 1 tomate rose
- 1 Green Zebra
- 1 tomate jaune ananas
- Vinaigre de xérès. huile d'olive et de noix
- sel, poivre
- 2 cuillères à sucre de feuilles de basilic émincées
- 50 g de parmesan en copeaux
Directions
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Lavez les tomates avec leur pédoncule pour conserver toutes leurs qualités gustatives
- Enlevez les pédoncules et coupez les tomates en tranches fines.
- Laissez-les égoutter sur un plat
- Éliminez le jus et disposez les tranches en rosace sur le plat de service, en alternant les couleurs
- Pendant ce temps préparez une vinaigrette en mélangeant avec sel et poivre une cuillère à sucre d’huile d’olive, une cuillère à soupe d’huile de noix et une de vinaigre de Xérès
- Parsemez de feuilles de basilic émincées et de copeaux de Parmesan
- Servez frais
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: