-
Prep
20min
-
Cook
50mn
-
Ready In
-
4 servings
Ingredients
- 1 grosse courge
- 4 c.à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de miel liquide
- 10 gousses d'ail
- thym
- sel et poivre
Directions
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez en deux et pelez la courge, épépinez les graines, retirez les filaments et coupez la chair en gros morceaux.
3
Disposez les morceaux de courge dans un plat allant au four et assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
4
Pelez et hachez les gousses d’ail. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le miel et du thym (plus ou moins selon vos goûts). Versez le mélange sur les morceaux de courge dans le plat.
5
Enfournez pour 50 minutes environ, en mélangeant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les morceaux de courge soient tendres.
Servez.
Servez.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: