21
Août
-
Prep
15min
-
Cook
1H50
-
Ready In
-
6 servings
Ingredients
- 6 courgettes rondes
- 500 g de chair à saucisses
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1/2 botte de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Directions
-
Coupez les chapeaux des courgettes et évidez l’intérieur à l’aide d’une cuillère.
-
Épluchez et coupez finement l’oignon
-
Nettoyez et ciselez le persil.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle.
Faites suer les oignons puis ajoutez la chair à saucisse, les tomates pelées, l’intérieur des courgettes, du sel et du poivre. - Laissez cuire 20 minutes en mélangeant bien.
-
Ajoutez le persil en fin de cuisson et mélangez bien.
-
Préchauffez le four à 210°C
-
Farcissez les courgettes et déposez-les dans un plat allant au four.
Replacez les chapeaux. -
Enfournez pendant 45 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: