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Prép
30min
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Cuisson
1H00
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Prêt en
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6 personnes
Ingrédients
- 600 g d' haricot vert
- 600 g de brocolis
- 2 œufs
- 100 g d'oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons fumés
- beurre
- sel et poivre 5 baies
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire les haricots verts et les brocolis soit à la vapeur soit dans l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Dans une cocotte, avec le beurre, faire revenir l’oignon coupé fin avec les lardons fumés.
Incorporer ensuite les haricots verts et les brocolis et bien mélanger le tout. Disposer ce mélange dans un plat à gratin.
Dans un récipient : mélanger 2 œufs et la crème fraiche, saler et épicer avec les 5 baies à votre convenance. Verser cette préparation sur le plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant environ 20 à 30 min
Notes
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Notes sur la recette :
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Note du rédacteur :