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Prep
15mn
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Cook
5min
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Ready In
20mn
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4 servings
Ingredients
- 800g de litchis
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200g de crème fleurette
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80g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
Directions
1)
Pelez les litchis et retirez les noyaux au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Réservez quelques litchis entiers pour la décoration. Égouttez les litchis et mixez-les.
2)
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
3)
Versez le jus de litchis dans une casserole avec 60 g de sucre et faites chauffer sans ébullition. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites-la fondre en mélangeant. Incorporez ce mélange à la purée de litchis et laissez refroidir au réfrigérateur.
4)
Montez la crème fleurette en chantilly en ajoutant le sucre restant à la fin. Incorporez 1/3 de la chantilly à la mousse de litchis puis ajoutez le reste.
5)
Répartissez la mousse dans des verrines et réservez 4 h minimum au réfrigérateur. Servez décoré de litchis réservés.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: