-
Prep
15min
-
Cook
10min
-
Ready In
-
4 servings
Ingredients
-
250g raisins blancs
-
250g raisins noirs
- 2 pommes
- 25g de beurre
- 3 c à s miel
- 1 branche romarin
Directions
1)
Coupez les pommes en 4 puis ôtez le cœur. Détaillez les quartiers en fines lamelles.
2)
Égrainez les grappes de raisin.
3)
Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
4)
Quand il commence à être légèrement noisette, mettez les quartiers de pommes à dorer.
5)
Augmentez légèrement le feu puis ajoutez les grains de raisin. Arrosez de miel.
6)
Laissez cuire 3 min en remuant délicatement.
7)
Ôtez la branche de romarin et servez chaud avec de la glace à la vanille par exemple.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: