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Prep
20min
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Cook
45min
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Ready In
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4 servings
Ingredients
Directions
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1
Si besoin, prélevez la quantité de margarine nécessaire, coupez-la en morceaux et mettez-la au congélateur 5 minutes.
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2
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la margarine très froide coupée en morceaux et malaxez du bout des doigts comme pour préparer une crumble. Ajoutez ensuite l’eau froide et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte, je vous conseille de mettre 1 c. à soupe à la fois.
Filmez et réservez au frais pendant 45 minutes.
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3
Sur un plan de travail fariné , abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné , vous pouvez aussi garder le film alimentaire c’est encore mieux que de rajouter de la farine à la pâte. Abaissez la pâte sur le diamètre et la forme qui vous convient, sur environ 2 à 3 mm d’épaisseur.
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4
Couvrez l’intérieur de la pâte de poudre d’amandes, et de noix de coco râpée (facultatif), en laissant environ 2 cm de libres sur les bords.
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5
Répartissez les fruits sur la poudre d’amandes et la coco râpée, saupoudrez d’un peu de sucre complet (ou autre sucre non raffiné) et rabattez les bords de pâte sur les fruits. - 6
Transférez la tarte sur une plaque (recouverte de papier cuisson) et enfournez à four chaud pendant 40 à 45 min à 160°c (th. 5-6). Surveillez bien la cuisson, votre tarte est prête lorsqu’elle est bien dorée.
- 7
Laissez tiédir sur une grille et dégustez tiède ou froid.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: